1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Seca com Macaxeira

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços pequenos e afervente rapidamente. Descasque a mandioca e reserve. Corte o toucinho em pedaços pequenos e frite no óleo até formar torresmo. Retire o torresmo e reserve.
  2. 2.
    Doure na mesma gordura do torresmo o alho picado e a cebola picada. Junte o pimentão e os tomates sem pele e sem sementes, também picados, e frite mais um pouco.
  3. 3.
    Adicione a carne, a mandioca e o copo de água e deixe cozinhar. Quando a carne e a mandioca estiverem cozidas, junte uma boa porção de cheiro-verde picado e pimenta-do-reino, mexa bem e tire do fogo.
  4. 4.
    Na hora de servir, espalhe os torresmos por cima.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Cozido

Por Fernanda Wachter

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Charuto de Carne Seca

Por Cristovão Lopes

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Cozido baiano

Por Maria da Glória

Escondinho de Carne de Sol

Por Dirlene Oliveira

Comentários (0)

Carne Alho Carne de sol Carne seca Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Cheiro verde

Carne Seca com Macaxeira