logomarca cybercook

Carne Seca com Macaxeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços pequenos e afervente rapidamente. Descasque a mandioca e reserve. Corte o toucinho em pedaços pequenos e frite no óleo até formar torresmo. Retire o torresmo e reserve.
  2. 2.
    Doure na mesma gordura do torresmo o alho picado e a cebola picada. Junte o pimentão e os tomates sem pele e sem sementes, também picados, e frite mais um pouco.
  3. 3.
    Adicione a carne, a mandioca e o copo de água e deixe cozinhar. Quando a carne e a mandioca estiverem cozidas, junte uma boa porção de cheiro-verde picado e pimenta-do-reino, mexa bem e tire do fogo.
  4. 4.
    Na hora de servir, espalhe os torresmos por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alho Carne de sol Carne seca Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Cheiro verde