1
logomarca cybercook

Carne Seca com Macaxeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços pequenos e afervente rapidamente. Descasque a mandioca e reserve. Corte o toucinho em pedaços pequenos e frite no óleo até formar torresmo. Retire o torresmo e reserve.
  2. 2.
    Doure na mesma gordura do torresmo o alho picado e a cebola picada. Junte o pimentão e os tomates sem pele e sem sementes, também picados, e frite mais um pouco.
  3. 3.
    Adicione a carne, a mandioca e o copo de água e deixe cozinhar. Quando a carne e a mandioca estiverem cozidas, junte uma boa porção de cheiro-verde picado e pimenta-do-reino, mexa bem e tire do fogo.
  4. 4.
    Na hora de servir, espalhe os torresmos por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Farofa de carne

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Escondinho de carne de sol

Escondinho de carne de sol

Por Dirlene Oliveira

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Cozido baiano

Cozido baiano

Por Maria da Glória

Comentários (0)

Carne Alho Carne de sol Carne seca Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Cheiro verde

Carne Seca com Macaxeira