1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Seca com Mamão Papaya Verde

Já Fiz
  1. by - Lili do Nascimento

    8 porções - 230 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 kg de carne seca (coxão mole ou duro)
    - 1/2 Kg de mamão papaya verde descascado e picado
    - 1 cebola grande
    - 4 dentes de alho
    - 1 maço de cebolinha verde
    - 1 pitada de pimenta-do-reino branca
    - 1 colher (chá) de gengibre ralado
    - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 2 papayas verdes inteiros

    Modo de Preparo
    Retire todo sal da carne seca, cozinhe, desfie e reserve. Fervente o mamão papaya, sem sementes, picado, por 10 minutos, escorra a água e reserve. Em uma panela média, frite a cebola e o alho no azeite de oliva; acrescente o gengibre ralado, o mamão reservado e a carne seca desfiada. Por último, acrescente a pimenta-do-reino branca e a cebolinha verde bem picada. Abra os papayas verdes inteiros, retire as sementes; ferventá-los por 10 minutos. Preencha-os com carne seca e sirva..

Comentários (0)

Carne

Carne Seca com Mamão Papaya Verde