1
logomarca cybercook

Carne Seca com Mamão Papaya Verde

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Lili do Nascimento

    8 porções - 230 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 kg de carne seca (coxão mole ou duro)
    - 1/2 Kg de mamão papaya verde descascado e picado
    - 1 cebola grande
    - 4 dentes de alho
    - 1 maço de cebolinha verde
    - 1 pitada de pimenta-do-reino branca
    - 1 colher (chá) de gengibre ralado
    - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 2 papayas verdes inteiros

    Modo de Preparo
    Retire todo sal da carne seca, cozinhe, desfie e reserve. Fervente o mamão papaya, sem sementes, picado, por 10 minutos, escorra a água e reserve. Em uma panela média, frite a cebola e o alho no azeite de oliva; acrescente o gengibre ralado, o mamão reservado e a carne seca desfiada. Por último, acrescente a pimenta-do-reino branca e a cebolinha verde bem picada. Abra os papayas verdes inteiros, retire as sementes; ferventá-los por 10 minutos. Preencha-os com carne seca e sirva..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Carne Seca com Mamão Papaya Verde