Carne Seca com Mamão Papaya Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Carne Seca com Mamão Papaya Verde by - Lili do Nascimento 8 porções - 230 kcal / porção Ingredientes - 1 kg de carne seca (coxão mole ou duro) - 1/2 Kg de mamão papaya verde descascado e picado - 1 cebola grande - 4 dentes de alho - 1 maço de cebolinha verde - 1 pitada de pimenta-do-reino branca - 1 colher (chá) de gengibre ralado - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva - 2 papayas verdes inteiros Modo de Preparo Retire todo sal da carne seca, cozinhe, desfie e reserve. Fervente o mamão papaya, sem sementes, picado, por 10 minutos, escorra a água e reserve. Em uma panela média, frite a cebola e o alho no azeite de oliva; acrescente o gengibre ralado, o mamão reservado e a carne seca desfiada. Por último, acrescente a pimenta-do-reino branca e a cebolinha verde bem picada. Abra os papayas verdes inteiros, retire as sementes; ferventá-los por 10 minutos. Preencha-os com carne seca e sirva..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne