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Carne Seca Com Mandioca ao Forno

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    1 - Numa tigela coloque 1 kg de carne seca cortada em cubos e
  2. 2.
    água suficiente para cobrir a carne e deixe de molho por 48 horas
  3. 3.
    trocando a água de vez em quando (+/- 8 vezes). Depois deste
  4. 4.
    tempo, escorra os cubos e reserve.
  5. 5.
    2 - Numa assadeira forrada com uma folha de papel alumínio
  6. 6.
    (tamanho suficiente para sobrar nas laterais) coloque a carne
  7. 7.
    seca dessalgada, 1/2 kg de aipim cortado em cubos médios (=
  8. 8.
    mandioca crua), 10 cebolas calabresas (pequenas), 1 colher (sopa)
  9. 9.
    de alho picado, salsa picada a gosto, pimenta biquinho fresca a
  10. 10.
    gosto, 1 colher (sopa) de manteiga e regue 1/2 xícara (chá) de
  11. 11.
    azeite e 1 xícara (chá) de vinho tinto. Embrulhe a carne com o
  12. 12.
    papel alumínio, fechando bem com as sobras de papel da lateral,
  13. 13.
    formando um pacote bem fechado. Deixe nesta marinada por 30
  14. 14.
    minutos.
  15. 15.
    3 - Depois deste tempo leve ao forno médio pré-aquecido a 180
  16. 16.
    graus por +/- 2 horas. Retire do forno, abra o pacote, polvilhe
  17. 17.
    cebolinha picada gosto e sirva em seguida.

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