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Carne Seca Com Mandioca ao Forno

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. 1 - Numa tigela coloque 1 kg de carne seca cortada em cubos e
  • 2. água suficiente para cobrir a carne e deixe de molho por 48 horas
  • 3. trocando a água de vez em quando (+/- 8 vezes). Depois deste
  • 4. tempo, escorra os cubos e reserve.
  • 5. 2 - Numa assadeira forrada com uma folha de papel alumínio
  • 6. (tamanho suficiente para sobrar nas laterais) coloque a carne
  • 7. seca dessalgada, 1/2 kg de aipim cortado em cubos médios (=
  • 8. mandioca crua), 10 cebolas calabresas (pequenas), 1 colher (sopa)
  • 9. de alho picado, salsa picada a gosto, pimenta biquinho fresca a
  • 10. gosto, 1 colher (sopa) de manteiga e regue 1/2 xícara (chá) de
  • 11. azeite e 1 xícara (chá) de vinho tinto. Embrulhe a carne com o
  • 12. papel alumínio, fechando bem com as sobras de papel da lateral,
  • 13. formando um pacote bem fechado. Deixe nesta marinada por 30
  • 14. minutos.
  • 15. 3 - Depois deste tempo leve ao forno médio pré-aquecido a 180
  • 16. graus por +/- 2 horas. Retire do forno, abra o pacote, polvilhe
  • 17. cebolinha picada gosto e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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