logomarca cybercook

Carne seca com mandioquinha no microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Dessalgue a carne seca em água fria de 6 a 8 horas, trocando a água a cada 2 horas.
  2. 2.
    Misture 500 g de carne-seca, dessalgada cortada em cubos, ½ pimentão vermelho picado, 3 colheres (sopa) de azeite, ½ xícara (chá) de molho de tomate, 1 tablete de caldo de carne dissolvidos em 500 ml de água, 1 tomate sem pele picados, 1 cebola grande picada, 3 dentes de alho amassados , cominho, pimenta vermelha, páprica picante e cheiro verde picados a gosto, 2 folhas de louro num recipiente fundo, com tampa, e leve ao microondas por 25 minutos em potência alta.
  3. 3.
    Acrescente a mandioquinha crua cortada em cubos e deixe mais 10 minutos em potência alta.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de carne
Torta de mandioca com carne seca
Torta de carne e batatas
Mousse de Milho Verde e Carne Seca
Sanduíche da carne
Costela na pressão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de microondas Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Carne seca Cominho Louro Mandioquinha Microondas Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Páprica picante Pimentão vermelho