Início

Receitas

Carnes

Carne seca com Mandioquinha no Microondas

Carne seca com Mandioquinha no Microondas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10h50

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,36

Informação nutricional

Valor nutricional

442,32 kcal

Fernanda Amaral

Receita enviada por Fernanda Amaral

Em 12/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue a carne seca em água fria de 6 a 8 horas, trocando a água a cada 2 horas.

  • 2. Misture 500 g de carne-seca, dessalgada cortada em cubos, ½ pimentão vermelho picado, 3 colheres (sopa) de azeite, ½ xícara (chá) de molho de tomate, 1 tablete de caldo de carne dissolvidos em 500 ml de água, 1 tomate sem pele picados, 1 cebola grande picada, 3 dentes de alho amassados , cominho, pimenta vermelha, páprica picante e cheiro verde picados a gosto, 2 folhas de louro num recipiente fundo, com tampa, e leve ao microondas por 25 minutos em potência alta.

  • 3. Acrescente a mandioquinha crua cortada em cubos e deixe mais 10 minutos em potência alta.

  • 4. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários