Carne seca com mandioquinha no microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Dessalgue a carne seca em água fria de 6 a 8 horas, trocando a água a cada 2 horas.
  • 2. Misture 500 g de carne-seca, dessalgada cortada em cubos, ½ pimentão vermelho picado, 3 colheres (sopa) de azeite, ½ xícara (chá) de molho de tomate, 1 tablete de caldo de carne dissolvidos em 500 ml de água, 1 tomate sem pele picados, 1 cebola grande picada, 3 dentes de alho amassados , cominho, pimenta vermelha, páprica picante e cheiro verde picados a gosto, 2 folhas de louro num recipiente fundo, com tampa, e leve ao microondas por 25 minutos em potência alta.
  • 3. Acrescente a mandioquinha crua cortada em cubos e deixe mais 10 minutos em potência alta.
  • 4. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de microondas Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Carne seca Cominho Louro Mandioquinha Microondas Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Páprica picante Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: