1
logomarca cybercook

Carne Seca com Pinhão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque o azeite e refogue o alho, a cebola e o tomate.
  2. 2.
    Acrescente a carne seca e deixe fritar bem, sem deixar secar.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Acrescente a salsinha e o pinhão fatiado e sirva com purê de abóbora e arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Oleaginosas Alho Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Pinhão

Carne Seca com Pinhão