logomarca cybercook

Carne Seca com Pinhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque o azeite e refogue o alho, a cebola e o tomate.
  2. 2.
    Acrescente a carne seca e deixe fritar bem, sem deixar secar.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Acrescente a salsinha e o pinhão fatiado e sirva com purê de abóbora e arroz branco.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Oleaginosas Alho Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Pinhão