1
logomarca cybercook

Carne seca com quibe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Deixe a carne seca de molho. No dia seguinte, cozinhe-a, corte-a em pedaços e refogue-a com óleo, cebola e alho. Adicione os tomates e sal. Prepare o quibebe. Refogue com os temperos a abóbora em pedaços, tempere com sal e deixe cozinhar. À parte, prepare a couve, refogando em alho, óleo e sal. Em uma travessa arrume no centro a carne. Faça uma guarnição, intercalando a abóbora e a couve.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Comentários (0)

Carne Receitas com abobora Alho Carne seca Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe

Carne seca com quibe