logomarca cybercook

Carne seca com quibe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Deixe a carne seca de molho. No dia seguinte, cozinhe-a, corte-a em pedaços e refogue-a com óleo, cebola e alho. Adicione os tomates e sal. Prepare o quibebe. Refogue com os temperos a abóbora em pedaços, tempere com sal e deixe cozinhar. À parte, prepare a couve, refogando em alho, óleo e sal. Em uma travessa arrume no centro a carne. Faça uma guarnição, intercalando a abóbora e a couve.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com abobora Alho Carne seca Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe