Início

Receitas

Carnes

Carne seca com quibebe e couve

Carne seca com quibebe e couve

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

335,65 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho. No dia seguinte, cozinhe-a, corte-a em pedaços e refogue-a com óleo, cebola e alho.

  • 2. Adicione os tomates e sal. Prepare o quibebe. Refogue com os temperos a abóbora em pedaços, tempere com sal e deixe cozinhar.

  • 3. À parte, prepare a couve, refogando em alho, óleo e sal.

  • 4. Em uma travessa arrume no centro a carne. Faça uma guarnição, intercalando a abóbora e a couve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários