1
logomarca cybercook

carne seca com quibebe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    01desfia-se a carne seca,reserva corta a cebola a juliana refolga no azeite e junta a carne reservada
  2. 2.
    02-cozinha o feijão,o arroz
  3. 3.
    03-cozinha a abobora moranga com caldo de galinha ate o ponto de purê
  4. 4.
    04-fazer a farofa tradicional
  5. 5.
    05-banana
  6. 6.
    montagem do prato:
  7. 7.
    coloca-se o arroz no centro do prato,do lado o quibebe,do lado a farofa ,do outro lado do prato a carne seca reservada,e na parte de cima do arroz devidindo o meio do arroz coloque o feijão
paraibana
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (1)

LAERCIO SANTOS DE SOUZA

foi no aniversario do dono dos vinhos morande.foi um sucesssssssso.e quando fiz para o dono da chambertan, adiministradora de hoteis.

Arroz Carne Azeite Caldo de galinha Carne seca Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Quibebe Feijão preto

carne seca com quibebe