carne seca com quibebe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. 01desfia-se a carne seca,reserva corta a cebola a juliana refolga no azeite e junta a carne reservada
  • 2. 02-cozinha o feijão,o arroz
  • 3. 03-cozinha a abobora moranga com caldo de galinha ate o ponto de purê
  • 4. 04-fazer a farofa tradicional
  • 5. 05-banana
  • 6. montagem do prato:
  • 7. coloca-se o arroz no centro do prato,do lado o quibebe,do lado a farofa ,do outro lado do prato a carne seca reservada,e na parte de cima do arroz devidindo o meio do arroz coloque o feijão
paraibana

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Carne Azeite Caldo de galinha Carne seca Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Quibebe Feijão preto

Comentários (1)

foi no aniversario do dono dos vinhos morande.foi um sucesssssssso.e quando fiz para o dono da chambertan, adiministradora de hoteis.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: