logomarca cybercook

carne seca com quibebe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    01desfia-se a carne seca,reserva corta a cebola a juliana refolga no azeite e junta a carne reservada
  2. 2.
    02-cozinha o feijão,o arroz
  3. 3.
    03-cozinha a abobora moranga com caldo de galinha ate o ponto de purê
  4. 4.
    04-fazer a farofa tradicional
  5. 5.
    05-banana
  6. 6.
    montagem do prato:
  7. 7.
    coloca-se o arroz no centro do prato,do lado o quibebe,do lado a farofa ,do outro lado do prato a carne seca reservada,e na parte de cima do arroz devidindo o meio do arroz coloque o feijão
paraibana

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Torta de carne moída da Pati

Torta de carne moída da Pati

Por Abençoada Jesus

Feijoada do Mestre

Feijoada do Mestre

Por Gerson Mendes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

LAERCIO SANTOS DE SOUZA

foi no aniversario do dono dos vinhos morande.foi um sucesssssssso.e quando fiz para o dono da chambertan, adiministradora de hoteis.

Arroz Carne Azeite Caldo de galinha Carne seca Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Quibebe Feijão preto