1

Carne-seca com quibebe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Prepare o quibebe: cozinhe a abóbora em fogo baixo na água por
  • 2. aproximadamente 20 minutos ou até ficar macia. Escorra a água e amasse a
  • 3. abóbora com um garfo. Refogue a cebola na manteiga até ficar ransparente.
  • 4. Junte a abóbora e refogue mais um pouco, mexendo bem. Tempere com sal e
  • 5. pimenta-do-reino. Acrescente a salsinha picada.
  • 6. Prepare a carne-seca: em uma frigideira, refogue a cebola picada no óleo de soja. Quando estiver transparente, acrescente a carne-seca e refogue por mais 1 minuto. Se a carne começar a secar, acrescente um pouco de caldo de galinha. Salpique com salsinha. Sirva a carne-seca com o quibebe e a banana, acompanhada de feijão, arroz e farofa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: