1
logomarca cybercook

Carne-seca com quibebe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o quibebe: cozinhe a abóbora em fogo baixo na água por
  2. 2.
    aproximadamente 20 minutos ou até ficar macia. Escorra a água e amasse a
  3. 3.
    abóbora com um garfo. Refogue a cebola na manteiga até ficar ransparente.
  4. 4.
    Junte a abóbora e refogue mais um pouco, mexendo bem. Tempere com sal e
  5. 5.
    pimenta-do-reino. Acrescente a salsinha picada.
  6. 6.
    Prepare a carne-seca: em uma frigideira, refogue a cebola picada no óleo de soja. Quando estiver transparente, acrescente a carne-seca e refogue por mais 1 minuto. Se a carne começar a secar, acrescente um pouco de caldo de galinha. Salpique com salsinha. Sirva a carne-seca com o quibebe e a banana, acompanhada de feijão, arroz e farofa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Farofa de Carne-seca

Farofa de Carne seca

Por José Neves

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

carne seca na moranga

carne seca na moranga

Por José Neves

Cerdito Chachi

Cerdito Chachi

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com abobora Caldo de galinha Carne seca Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Quibebe Óleo de soja

Carne-seca com quibebe