logomarca cybercook

Carne-seca com quibebe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o quibebe: cozinhe a abóbora em fogo baixo na água por
  2. 2.
    aproximadamente 20 minutos ou até ficar macia. Escorra a água e amasse a
  3. 3.
    abóbora com um garfo. Refogue a cebola na manteiga até ficar ransparente.
  4. 4.
    Junte a abóbora e refogue mais um pouco, mexendo bem. Tempere com sal e
  5. 5.
    pimenta-do-reino. Acrescente a salsinha picada.
  6. 6.
    Prepare a carne-seca: em uma frigideira, refogue a cebola picada no óleo de soja. Quando estiver transparente, acrescente a carne-seca e refogue por mais 1 minuto. Se a carne começar a secar, acrescente um pouco de caldo de galinha. Salpique com salsinha. Sirva a carne-seca com o quibebe e a banana, acompanhada de feijão, arroz e farofa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

carne seca na moranga

carne seca na moranga

Por josé neves

Farofa de Carne-seca

Farofa de Carne seca

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com abobora Caldo de galinha Carne seca Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Quibebe Óleo de soja