logomarca cybercook

Carne Seca com Quibebe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Primeiro você vai usar o alho e cebola na panela. Depois você põe a carne seca que já vai estar cozida. Cozinhe ela um pouco antes, pra tirar um pouco do excesso de sal dela, em uma panela normal mesmo que você vai cozinhar. Põem a carne seca, da uma refogada. E você pega o quibebe, que é a abóbora já cozida, daí você faz um purê com ela. Ai é só servir a carne com o quibebe. ( pode ser acompanhado de banana a milanesa e arroz)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Carne seca com abóbora

Carne seca com abóbora

Por TERESA CIRAQUI BERTOLDO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com abobora Alho Carne de sol Carne seca Cozinha internacional Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Quibebe