Carne seca com repolho roxo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Deixar de véspera a carne de molho em bastante água. Ferventar rapidamente no dia seguinte. Escorrer e cortar em pedacinhos. Cortar o repolho bem fininho. Cortar o toucinho em tirinhas. Fritar o toucinho no óleo até virar torresmo e reservar. Socar o alho e dourar junto com a cebola batidinha. Juntar o pimentão e os tomates picadinhos sem pele e sem sementes. Acrescentar a folha de louro. Fritar um pouco e adicionar a carne seca. Refogar, diminuir o fogo e pingar água, até cozinhar e ficar com um pouco de molho grosso. Depois que a carne estiver cozida, acertar o sal e a pimenta. Juntar o repolho roxo abafar e deixar cozinhar. Arrumar em uma travessa e colocar por cima os torresmos. Acompanhar de arroz branco, farinha de mandioca e uma boa cachaça mineira.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alho Carne seca Louro Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Verduras Pimenta do reino Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: