Carne Seca com Repolho Roxo
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
313,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar de véspera a carne de molho em bastante água
2. Ferventar rapidamente no dia seguinte
3. Escorrer e cortar em pedacinhos
4. Cortar o repolho bem fininho
5. Cortar o toucinho em tirinhas
6. Fritar o toucinho no óleo até virar torresmo e reservar
7. Socar o alho e dourar junto com a cebola batidinha
8. Juntar o pimentão e os tomates picadinhos sem pele e sem sementes
9. Acrescentar a folha de louro
10. Fritar um pouco e adicionar a carne seca
11. Refogar, diminuir o fogo e pingar água, até cozinhar e ficar com um pouco de molho grosso
12. Depois que a carne estiver cozida, acertar o sal e a pimenta
13. Juntar o repolho roxo abafar e deixar cozinhar
14. Arrumar em uma travessa e colocar por cima os torresmos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: