logomarca cybercook

Carne Seca com Repolho Roxo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    - Deixar de véspera a carne de molho em bastante água
  2. 2.
    2 - Ferventar rapidamente no dia seguinte
  3. 3.
    3 - Escorrer e cortar em pedacinhos
  4. 4.
    4 - Cortar o repolho bem fininho
  5. 5.
    5 - Cortar o toucinho em tirinhas
  6. 6.
    6 - Fritar o toucinho no óleo até virar torresmo e reservar
  7. 7.
    7 - Socar o alho e dourar junto com a cebola batidinha
  8. 8.
    8 - Juntar o pimentão e os tomates picadinhos sem pele e sem sementes
  9. 9.
    9 - Acrescentar a folha de louro
  10. 10.
    10 - Fritar um pouco e adicionar a carne seca
  11. 11.
    11 - Refogar, diminuir o fogo e pingar água, até cozinhar e ficar com um pouco de molho grosso
  12. 12.
    12 - Depois que a carne estiver cozida, acertar o sal e a pimenta
  13. 13.
    13 - Juntar o repolho roxo abafar e deixar cozinhar
  14. 14.
    14 - Arrumar em uma travessa e colocar por cima os torresmos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Carne seca Louro Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Verduras Pimenta do reino Pimentão vermelho