1
logomarca cybercook

Carne Seca com Repolho Roxo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    - Deixar de véspera a carne de molho em bastante água
  2. 2.
    2 - Ferventar rapidamente no dia seguinte
  3. 3.
    3 - Escorrer e cortar em pedacinhos
  4. 4.
    4 - Cortar o repolho bem fininho
  5. 5.
    5 - Cortar o toucinho em tirinhas
  6. 6.
    6 - Fritar o toucinho no óleo até virar torresmo e reservar
  7. 7.
    7 - Socar o alho e dourar junto com a cebola batidinha
  8. 8.
    8 - Juntar o pimentão e os tomates picadinhos sem pele e sem sementes
  9. 9.
    9 - Acrescentar a folha de louro
  10. 10.
    10 - Fritar um pouco e adicionar a carne seca
  11. 11.
    11 - Refogar, diminuir o fogo e pingar água, até cozinhar e ficar com um pouco de molho grosso
  12. 12.
    12 - Depois que a carne estiver cozida, acertar o sal e a pimenta
  13. 13.
    13 - Juntar o repolho roxo abafar e deixar cozinhar
  14. 14.
    14 - Arrumar em uma travessa e colocar por cima os torresmos

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Feijoada com Carnes Bovinas

Feijoada com Carnes Bovinas

Por RosÂngela Silva

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Feijoada (para 10 pessoas)

Feijoada (para 10 pessoas)

Por Adriana Márcia

Comentários (0)

Carne Alho Carne seca Louro Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Verduras Pimenta do reino Pimentão vermelho

Carne Seca com Repolho Roxo