1

Carne Seca com Repolho Roxo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. - Deixar de véspera a carne de molho em bastante água
  • 2. 2 - Ferventar rapidamente no dia seguinte
  • 3. 3 - Escorrer e cortar em pedacinhos
  • 4. 4 - Cortar o repolho bem fininho
  • 5. 5 - Cortar o toucinho em tirinhas
  • 6. 6 - Fritar o toucinho no óleo até virar torresmo e reservar
  • 7. 7 - Socar o alho e dourar junto com a cebola batidinha
  • 8. 8 - Juntar o pimentão e os tomates picadinhos sem pele e sem sementes
  • 9. 9 - Acrescentar a folha de louro
  • 10. 10 - Fritar um pouco e adicionar a carne seca
  • 11. 11 - Refogar, diminuir o fogo e pingar água, até cozinhar e ficar com um pouco de molho grosso
  • 12. 12 - Depois que a carne estiver cozida, acertar o sal e a pimenta
  • 13. 13 - Juntar o repolho roxo abafar e deixar cozinhar
  • 14. 14 - Arrumar em uma travessa e colocar por cima os torresmos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: