1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne-seca Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Cozinhe a carne seca trocando a água até ficar bem macia. Desfie e reserve. Retire a pele e as sementes do tomate e pique em cubos. Corte as cebolas em rodelas finas. Refogue o tomate e a cebola em uma panela com o óleo. Adicione o sal, orégano, alho e pimenta calabresa. Quando o tomate estiver quase desmanchando coloque a carne seca desfiada. Deixe no fogo por mais 10 minutos ou até misturar bem. Coloque essa mistura em um refratário cubra com o requeijão. Leve ao forno convencional ou microondas até derreter o requeijão. Retire, cubra com batata palha e sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Gratinado de carne-seca

Gratinado de carne seca

Por Silvana Silveira

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (4)

Renata

Esta receita é realmente uma delícia. Sou péssima na cozinha, mas ficou maravilhosa!!! Coloquei também metade de um pimentão. Deu um toque a mais. Meu marido adorou...

leonice azevedo

muito boa mesmo, preparo super fácil, a família adorou.

claudia maraccini

Maravilhosa. Muito saborosa, a família toda adorou.

Alan Abreu

Muito boa mesma!! A carne seca misturada ao requeijão nossa pena que fiz pouco!!!

Carne Brasileira Batata palha Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Requeijão

Carne-seca Cremosa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html