1
logomarca cybercook

Carne seca da dona Sol

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe de molho a carne seca por 12 horas, retire da água e coloque para ferver por 15 minutos.
  2. 2.
    Repita por 3 vezes.
  3. 3.
    A seguir corte a carne em tiras pequenas (como para estrogonofe), frite em óleo abundante (como se estivesse fritando batata frita).
  4. 4.
    Retire coloque em um papel para absorver o óleo e reserve.
  5. 5.
    Corte a cebola, o tomate e o pimentão e faça um refogado acrescentando uma pitada de sal.
  6. 6.
    Assim q o refogado estiver pronto misture a carne seca frita e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Frite as batatas e reserve.
  8. 8.
    Depois disso monte seu prato colocando a carne seca já frita com o refogado em uma travessa e por cima coloque a batata frita.
  9. 9.
    Polvilhe com queijo ralado e coloque no forno quente, quando derreter o queijo desligue e sirva.
  10. 10.
    Aposto que todos irão gostar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batata Rosti com Carne Seca

Batata Rosti com Carne Seca

Por Shelly Rodrigues

Croquete de Carne

Croquete de Carne

Por Fernanda Queiroz

Farofa de carne

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Carne Carne seca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Pimentão verde Batata

Carne seca da dona Sol