logomarca cybercook

Carne seca da dona Sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Deixe de molho a carne seca por 12 horas, retire da água e coloque para ferver por 15 minutos.
  2. 2.
    Repita por 3 vezes.
  3. 3.
    A seguir corte a carne em tiras pequenas (como para estrogonofe), frite em óleo abundante (como se estivesse fritando batata frita).
  4. 4.
    Retire coloque em um papel para absorver o óleo e reserve.
  5. 5.
    Corte a cebola, o tomate e o pimentão e faça um refogado acrescentando uma pitada de sal.
  6. 6.
    Assim q o refogado estiver pronto misture a carne seca frita e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Frite as batatas e reserve.
  8. 8.
    Depois disso monte seu prato colocando a carne seca já frita com o refogado em uma travessa e por cima coloque a batata frita.
  9. 9.
    Polvilhe com queijo ralado e coloque no forno quente, quando derreter o queijo desligue e sirva.
  10. 10.
    Aposto que todos irão gostar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne seca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Pimentão verde Batata