Carne seca da dona Sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Deixe de molho a carne seca por 12 horas, retire da água e coloque para ferver por 15 minutos.
  • 2. Repita por 3 vezes.
  • 3. A seguir corte a carne em tiras pequenas (como para estrogonofe), frite em óleo abundante (como se estivesse fritando batata frita).
  • 4. Retire coloque em um papel para absorver o óleo e reserve.
  • 5. Corte a cebola, o tomate e o pimentão e faça um refogado acrescentando uma pitada de sal.
  • 6. Assim q o refogado estiver pronto misture a carne seca frita e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.
  • 7. Frite as batatas e reserve.
  • 8. Depois disso monte seu prato colocando a carne seca já frita com o refogado em uma travessa e por cima coloque a batata frita.
  • 9. Polvilhe com queijo ralado e coloque no forno quente, quando derreter o queijo desligue e sirva.
  • 10. Aposto que todos irão gostar.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne seca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Pimentão verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: