Carne seca de última hora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1.Em uma panela de pressão, coloque a carne da forma que preferir (pedaços, fatias)
  2. 2.
    2.Acrescente o sal e água o suficiente (que cubra a carne)
  3. 3.
    3.Deixe cozinhar até que esteja cozida
  4. 4.
    4.Escorra em uma escorredeira de macarrão, jogue água para dar uma lavadinha
  5. 5.
    5.Escorra bem
  6. 6.
    6.Em uma panela refogue a carne e acrescente a cebola cortada em rodelas, vá refogando até seu gosto
  7. 7.
    Obs: Não precisa deixar a carne de molho, deu vontade é só fazer 2
5 porçoes 15 min.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Charque Panela de pressão