1
logomarca cybercook

Carne Seca Desfiada com Farofa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    * Carne Seca:
  2. 2.
    Deixe a carne-seca de molho durante 24 horas trocando a água. No dia seguinte, cozinhe até amolecer (verifique se o sal também diminuiu). Doure a cebola numa frigideira, adicione o alho picado, a carne seca e deixe até a carne ficar coma aparência de crocante, desligue o fogão e adicione a salsa.
  3. 3.
    * Farofa:
  4. 4.
    Doure o alho bem amassado no óleo e coloque o caldo de costela. Quando dissolver bem, acrescente a farinha e mexa bem.
  5. 5.
    Coloque num prato grande e decore com a farofa no meio.
Fica uma delícia e pode ser servido como aperitivo. Se desejar, acompanhe arroz branco e uma salada de folhas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Receitas de farofa Receitas com caldo Caldo de costela Alho Carne seca Costela Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Costelinha salgada

Carne Seca Desfiada com Farofa