logomarca cybercook

Carne Seca Desfiada com Farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    * Carne Seca:
  2. 2.
    Deixe a carne-seca de molho durante 24 horas trocando a água. No dia seguinte, cozinhe até amolecer (verifique se o sal também diminuiu). Doure a cebola numa frigideira, adicione o alho picado, a carne seca e deixe até a carne ficar coma aparência de crocante, desligue o fogão e adicione a salsa.
  3. 3.
    * Farofa:
  4. 4.
    Doure o alho bem amassado no óleo e coloque o caldo de costela. Quando dissolver bem, acrescente a farinha e mexa bem.
  5. 5.
    Coloque num prato grande e decore com a farofa no meio.
Fica uma delícia e pode ser servido como aperitivo. Se desejar, acompanhe arroz branco e uma salada de folhas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por CyberCook

Feijoada

Feijoada

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas de farofa Receitas com caldo Caldo de costela Alho Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Costelinha salgada