1

Carne Seca Desfiada com Farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. * Carne Seca:
  • 2. Deixe a carne-seca de molho durante 24 horas trocando a água. No dia seguinte, cozinhe até amolecer (verifique se o sal também diminuiu). Doure a cebola numa frigideira, adicione o alho picado, a carne seca e deixe até a carne ficar coma aparência de crocante, desligue o fogão e adicione a salsa.
  • 3. * Farofa:
  • 4. Doure o alho bem amassado no óleo e coloque o caldo de costela. Quando dissolver bem, acrescente a farinha e mexa bem.
  • 5. Coloque num prato grande e decore com a farofa no meio.
Fica uma delícia e pode ser servido como aperitivo. Se desejar, acompanhe arroz branco e uma salada de folhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: