Início

Receitas

Carnes

Carne Seca Desfiada com Moranga

Carne Seca Desfiada com Moranga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,18

Informação nutricional

Valor nutricional

532,37 kcal

Gustavo Muniz

Receita enviada por Gustavo Muniz

Em 19/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne seca já dessalgada em uma panela de pressão.

  • 2. Quando abrir e notar que ela já está macia, retire da panela.

  • 3. Desfie com um garfo.

  • 4. Refogue no azeite a cebola e o alho rapidamente.

  • 5. Jogue a carne seca desfiada por cima, misture bem e reserve.

  • 6. Corte a abóbora em cubinhos e cozinhe com uma pitada de sal.

  • 7. Na finalização do prato, coloque uma camada de carne acebolada, a abóbora (com um pouco de seu caldo) e a carne por cima.

  • 8. Sirva em seguida com arroz branco e couve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários