1
logomarca cybercook

Carne seca diferente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar e espremer as batas, misture a manteiga e o leite. forre o fundo e os lados de um pirex com esse pure.
  2. 2.
    na panela frite o bacon, adicione o shoyu e o alho. em seguida a carne seca e misture bem. coloque o extrato de tomate, o tomate e o pimentao picadinho.refogue. adicione a pimenta, coentro, salsinha, ervas finas e por ultimo as azeitonas. coloque esse refogado sobre o pure de batata.
  3. 3.
    depois cubra a carne com o requeijao depois a mussarela e parmessao ralado.
  4. 4.
    levar pra gratinar.
  5. 5.
    bom apetite
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Azeitona Azeitona verde Bacon Carne seca Coentro Ervas finas Gratinados Molho de soja Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Shoyu Parmesão ralado Parmesão Extrato de tomate Batata

Carne seca diferente