Carne seca diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Cozinhar e espremer as batas, misture a manteiga e o leite. forre o fundo e os lados de um pirex com esse pure.
  • 2. na panela frite o bacon, adicione o shoyu e o alho. em seguida a carne seca e misture bem. coloque o extrato de tomate, o tomate e o pimentao picadinho.refogue. adicione a pimenta, coentro, salsinha, ervas finas e por ultimo as azeitonas. coloque esse refogado sobre o pure de batata.
  • 3. depois cubra a carne com o requeijao depois a mussarela e parmessao ralado.
  • 4. levar pra gratinar.
  • 5. bom apetite

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: