logomarca cybercook

Carne seca diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar e espremer as batas, misture a manteiga e o leite. forre o fundo e os lados de um pirex com esse pure.
  2. 2.
    na panela frite o bacon, adicione o shoyu e o alho. em seguida a carne seca e misture bem. coloque o extrato de tomate, o tomate e o pimentao picadinho.refogue. adicione a pimenta, coentro, salsinha, ervas finas e por ultimo as azeitonas. coloque esse refogado sobre o pure de batata.
  3. 3.
    depois cubra a carne com o requeijao depois a mussarela e parmessao ralado.
  4. 4.
    levar pra gratinar.
  5. 5.
    bom apetite

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Azeitona Azeitona verde Bacon Carne seca Coentro Ervas finas Gratinados Molho de soja Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Shoyu Parmesão ralado Parmesão Extrato de tomate Batata