1
logomarca cybercook

Carne-seca em mini-abóboras

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1ºEmbrulhe as mini-abóboras em papel alumínio e cozinhe em uma panela com 2,5 litros de água por 35 minutos ou até que fiquem al dente. Retire do fogo e desembrulhe-as, faça uma tampa e elimine as sementes.
  2. 2.
    2ºEm uma panela refogue as cebolas no azeite, acrescente a carne desfiada e os demais ingredientes. Refogue por 5 minutos, fervente o vinho e misture-o a carne, junte o creme de leite e, ao ferver retire do fogo. Recheie as mini-abóboras e sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com abobora Creme de leite Azeite de oliva Carne seca Coentro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Mini abóbora Papel alumínio Cebolinha

Carne-seca em mini-abóboras