carne seca frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Pegue a carne seca e lave-a até retirar o sal. Em seguida escalde-a, escorra bem e a desfie. Leve ao fogo uma panela com óleo e cebola em rodelas. Quando a cebola dourar, refogue a carne, juntando um pouco de alho picado. Tampe a panela para a carne fritar devagar. Se secar, pingue um pouco de água. Quando estiver frita, ponha os tomates, salsa e cebolinha, abafando mais um pouco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Cebolinha