1
logomarca cybercook

Carne seca frita

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Pegar o pedaço de carne-seca e cortar todo em fatias finas e pequenas. Depois lavar todas muito bem em 2 ou 3 aguas (fria). Depois disso escaldar ligeiramente com água fervente e escorrer bem a água, apertando com a mão. Levar ao fogo uma panela com gordura, cebola em rodela. Quando a cebola estiver dourada, refogar bem a carne, colocando também alho moído. Tampar a panela para fritar a carne devagar. Se secar, pingar umas gôtas de água. Depois de frita e macia, colocar 2 tomates, salsa, cebola picadinha, abafando mais um pouco. Servir com angú de fubá.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Feijoada do Mestre

Feijoada do Mestre

Por Gerson Mendes

Torta de carne e batata

Torta de carne e batata

Por Irany Campos

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por Patricia Morissawa

Comentários (0)

Carne Alho Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino

Carne seca frita