Início

Receitas

Carnes

Carne Seca Gratinada

Carne Seca Gratinada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,16

Informação nutricional

Valor nutricional

395,24 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 16/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo 4 colheres da manteiga, acrescente a carne seca e mexa até dourar. Reserve.

  • 2. Amasse o aipim com as mãos e leve ao fogo com 2 colheres de manteiga, o leite e com 1 colher de requeijão culinário, mexa ate formar um purê. Reserve.

  • 3. Leve ao fogo o tomate, a cebola, o pimentão e 2 colheres de manteiga e mexa ate dourar acrescente a carne seca e mexa para misturar com os temperos.

  • 4. Em uma forma coloque o purê de aipim, a carne seca e por cima o requeijão culinário restante, leve ao forno para gratinar.

  • 5. Enfeite com azeitonas pretas e pimenta vermelha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários