1
logomarca cybercook

Carne Seca Gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo 4 colheres da manteiga, acrescente a carne seca e mexa ate dourar. Reserve.
  2. 2.
    Amasse o aipim com as mãos e leve ao fogo com 2 colheres de manteiga, o leite e com 1 colher de requeijão culinário, mexa ate formar um purê. Reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo o tomate, a cebola, o pimentão e 2 colheres de manteiga e mexa ate dourar acrescente a carne seca e mexa para misturar com os temperos.
  4. 4.
    Em uma forma coloque o purê de aipim, a carne seca e por cima o requeijão culinário restante, leve ao forno para gratinar.
  5. 5.
    Enfeite com azeitonas pretas e pimenta vermelha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Azeitona Azeitona preta Carne seca Gratinados Mandioca Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas

Carne Seca Gratinada