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Carne Seca na Abóbora

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Ingredientes (10)


Montagem



Preparo

  1. 1.
    Cozinhando a abóbora:
  2. 2.
    Lave bem a abóbora. Com uma faca, faça um corte na abóbora para retirar a parte superior (deve parecer uma panela com uma tampa).
  3. 3.
    Retire todas as sementes, com o auxílio de uma colher, deixando apenas a polpa da abóbora.
  4. 4.
    Cozinhe a abóbora no vapor (escolha uma panela cuja abertura seja suficiente para apoiar a abóbora de cabeça para baixo sem que entre em contato com a água fervente).
  5. 5.
    Faça o mesmo com a tampa (pode ser numa frigideira alta).
  6. 6.
    Verifique com o garfo se já está bem macia.
  7. 7.
    Cozinhando a carne seca:
  8. 8.
    Cozinhar a carne seca em água fervente até que esteja bem macia (pode usar a panela de pressão).
  9. 9.
    Escorra a água e desfie a carne em pedaços ou lascas.
  10. 10.
    Em uma panela, refogue no azeite: a cebola cortada em pedaços pequenos, o alho picado, a pimenta dedo de moça picada e sem semente. Dourar levemente.
  11. 11.
    Acrescente a carne seca, já desfiada, e refogue junto com os outros ingredientes (coentro e pimenta do reino branca).
Não untar a casca da abóbora com óleo, não é necessário colocar sal. Crédito da receita: Adriana De mari

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

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