Carne Seca na Abóbora

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Carne Seca na Abóbora

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Ingredientes (10)


Montagem


Preparo

  • 1. Cozinhando a abóbora:
  • 2. Lave bem a abóbora. Com uma faca, faça um corte na abóbora para retirar a parte superior (deve parecer uma panela com uma tampa).
  • 3. Retire todas as sementes, com o auxílio de uma colher, deixando apenas a polpa da abóbora.
  • 4. Cozinhe a abóbora no vapor (escolha uma panela cuja abertura seja suficiente para apoiar a abóbora de cabeça para baixo sem que entre em contato com a água fervente).
  • 5. Faça o mesmo com a tampa (pode ser numa frigideira alta).
  • 6. Verifique com o garfo se já está bem macia.
  • 7. Cozinhando a carne seca:
  • 8. Cozinhar a carne seca em água fervente até que esteja bem macia (pode usar a panela de pressão).
  • 9. Escorra a água e desfie a carne em pedaços ou lascas.
  • 10. Em uma panela, refogue no azeite: a cebola cortada em pedaços pequenos, o alho picado, a pimenta dedo de moça picada e sem semente. Dourar levemente.
  • 11. Acrescente a carne seca, já desfiada, e refogue junto com os outros ingredientes (coentro e pimenta do reino branca).

Montagem

Não untar a casca da abóbora com óleo, não é necessário colocar sal. Crédito da receita: Adriana De mari

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Legumes Azeite Receitas com abobora Alho Carne seca Coentro Cozinha internacional Jaca Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Panela de pressão Pimenta dedo de moça

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