Início

Receitas

Legumes

Carne Seca na Abóbora

Carne Seca na Abóbora

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

245,71 kcal

dricamari

Receita enviada por dricamari

Em 28/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhando a abóbora:

  • 2. Lave bem a abóbora. Com uma faca, faça um corte na abóbora para retirar a parte superior (deve parecer uma panela com uma tampa).

  • 3. Retire todas as sementes, com o auxílio de uma colher, deixando apenas a polpa da abóbora.

  • 4. Cozinhe a abóbora no vapor (escolha uma panela cuja abertura seja suficiente para apoiar a abóbora de cabeça para baixo sem que entre em contato com a água fervente).

  • 5. Faça o mesmo com a tampa (pode ser numa frigideira alta).

  • 6. Verifique com o garfo se já está bem macia.

  • 7. Cozinhando a carne seca:

  • 8. Cozinhar a carne seca em água fervente até que esteja bem macia (pode usar a panela de pressão).

  • 9. Escorra a água e desfie a carne em pedaços ou lascas.

  • 10. Em uma panela, refogue no azeite: a cebola cortada em pedaços pequenos, o alho picado, a pimenta dedo de moça picada e sem semente. Dourar levemente.

  • 11. Acrescente a carne seca, já desfiada, e refogue junto com os outros ingredientes (coentro e pimenta do reino branca).

Montagem

  • 1. Pegue um pouco da polpa da abóbora, ainda quente, e misture com o recheio da carne seca refogada.

  • 2. Coloque esta mistura dentro da abóbora, acrescente o requeijão, tampe (com a própria tampa da abóbora) e leve ao forno por alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários