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Carne seca na abóbora

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho na água de um dia para o outro,
  2. 2.
    trocando a água, no mínimo, duas vezes. Retire as nervuras e
  3. 3.
    corte a carne em cubos pequenos.
  4. 4.
    Coloque na panela de pressão com a água e deixe por 15 minutos
  5. 5.
    mais ou menos. Escorra a água e reserve. Numa frigideira, coloque
  6. 6.
    o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a carne, a salsa, a
  7. 7.
    manteiga, o leite de coco e refogue por 15 minutos. Reserve.
  8. 8.
    Para a abóbora:
  9. 9.
    Pincele a emulsão de azeite e sal dentro da abóbora. Embrulhe em
  10. 10.
    papel alumínio com a tampa. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e
  11. 11.
    deixe por 1 hora ou até ficar cozida, porém firme.
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Coloque a carne dentro da moranga. Tampe e leve ao forno por mais
  14. 14.
    15 minutos mais ou menos.

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