1
logomarca cybercook

Carne-seca na moranga a valentini

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER:
  2. 2.
    1) Preparo da carne-seca:
  3. 3.
    Limpar e cortar em pequenos pedaços a carne-seca e levá-la à panela de Pressão, cobrindo-a com água e com o louro. Deixar ferver por 05 minutos e retire a água(separe esta água para cozinhar a moranga); repita esta operação outra vez ( colocando água ) e deixe ferver por mais 20 minutos. .Retire a água e reserve.
  4. 4.
    Dessalgada a carne, iniciamos o seu preparo: Refogue a cebola e o alho em azeite; adicione a carne-seca, acrescentando um pouco de água em fogo médio deixar ferver, acrescentando o cloral, as pimentas, o caldo , o Sazon e mais azeite para apurar o sabor; verificar o sal e se necessário corrigir. Observar também se a carne esta cozida( mole ),sendo necessário, deixar cozinhar, em fogo médio , por mais tempo.Acrescente o requeijão cremoso, mexa a carne e por ultimo o creme de leite.Reserve.
  5. 5.
    2) Preparo da “MORANGA”:
  6. 6.
    Faça uma abertura (do diâmetro de um pires) na parte superior da moranga, retire toda a semente. Coloque dentro da moranga a primeira água do dessalgue da carne-seca,passando por fora da abóbora uma camada de óleo;leve ao forno e deixe cozinhar por 45 minuto.Com um palito,fure a casca da moranga para verificar se está cozida.Retire a água e despeje a carne-seca(reservada) dentro da moranga e a tampe.Leve ao forno por 10 a 15 minutos.Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Carne seca na moranga

Carne seca na moranga

Por Alice Cecilia

Arroz com Carne-Seca e Abóbora

Arroz com Carne Seca e Abóbora

Por Alessandra Ortega

Farofa de Carne-seca

Farofa de Carne seca

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com abobora Creme de leite Alho Carne seca Colorau Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de picanha Abóbora moranga Cebolinha

Carne-seca na moranga a valentini