1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Seca na Moranga

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca corte a moranga na parte de cima em formato de uma tampa,com uma colher retire as sementes deixando-a bem limpa por dentro,em uma panela grande ponha a moranga com água ate cobrir, ponha sal deixe cozinhar uns 8 a 10 minutos de um lado para o outro,retire segue com papel tolha por dentro deixe esfriar.
  2. 2.
    Cozinhe a carne seca desfie,em uma panela acrescente o óleo,refogue,o alho,as cebolas cortadas em pétalas.
  3. 3.
    Acrescente a carne seca,por último ponha a pimenta do reino e a salsinha,espalhe o requeijão na moranga,ponha o refolgado dentro,tampe a moranga,espalhe óleo na moranga,cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1:00 h.
  4. 4.
    Depois é só servir.

obs;deixe a moranga quase cozida,da pra cozinhar no forno,antes de preparar,porém acho q demora mais tempo,por isso prefiro cozinhar no fogão é mais rápido e gasta menos gás!!!

Comentários (1)

MARLA alves

maravilhosa, gotosa, tem tudo de bom, nota 1000000

Carne Receitas com abobora Alho Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Abóbora moranga Papel alumínio

Carne Seca na Moranga