Carne seca na moranga

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Corte uma tampa na moranga, no tamanho de um pires e reserve. Retire as sementes com cuidado, leve a moranga para cozinhar ligeiramente, numa panela com água e sal. Não deixe amolecer demais. Após cozida, vire a abertura para baixo para escorrer.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebolae a carne seca.
  5. 5.
    Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde.
  6. 6.
    Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão.
  7. 7.
    Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada.Despeje o recheio na moranga e salpique o queijo ralado, misturado a um pouquinho de farinha de rosca. Pincele a moranga com óleo para impermeabilizá-la e deixá-la brilhante. Leve ao forno para gratinar e salpique o cheiro verde picado.
  8. 8.
    Deve ser servido imediatamente.
  9. 9.
    Acompanha arroz branco.

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Comentários (3)

alciere ci

adorei

ellen vieira

Esta receita é simplismente deliciosa e muito fácil de fazer, eu fiz no final de semana em minha casa e foi um sucesso até a minha sogra gostou...kkkkk Vale a pena fazer.

Hilda Salomé Pereira

mas, e a carne seca?

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