1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne seca na moranga

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave.
  2. 2.
    Coloque água para ferver em uma leiteira (ou panela de diâmetro menor que a moranga) e debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor.
  3. 3.
    Faça o mesmo com a tampa da moranga.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  7. 7.
    Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde.
  8. 8.
    Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão.
  9. 9.
    Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada.
  10. 10.
    Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde.
  11. 11.
    Deve ser servido imediatamente.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Carne seca na moranga

Carne seca na moranga

Por Alice Cecilia

Carne seca na moranga

Carne seca na moranga

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com abobora Creme de leite Alho Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Abóbora moranga

Carne seca na moranga