1
logomarca cybercook

carne seca na moranga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Torresmo
  2. 2.
    Ingredientes:
  3. 3.
    1kg de toucinho de barriga cortado em tiras de aprox. 5cm
  4. 4.
    1 colher (chá) de bicarbonato em pó
  5. 5.
    1 xícara (chá) de óleo
  6. 6.
    Modo de Preparo:
  7. 7.
    Deixe o toucinho de molho em água e bicarbonato por 10 minutos. Lave e seque em pano de prato limpo. Coloque o óleo em uma panela, despeje o toucinho e leve ao fogo, mexendo para que não grude no fundo da panela, até pururucar.
  8. 8.
    Couve à mineira
  9. 9.
    Ingredientes:
  10. 10.
    1 maço de couve-manteiga
  11. 11.
    2 colheres (chá) de azeite
  12. 12.
    Sal a gosto
  13. 13.
    Modo de Preparo:
  14. 14.
    Lave bem a couve, tire os talos grossos, escorra bem, enrole bem apertado e corte em tirar bem finas. Coloque o azeite numa panela grande, leve ao fogo alto. Junte a couve e cozinhe, mexendo sempre, até ficar bem verde e brilhante. Tempere com sal a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Farofa de carne

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Torresmo Toucinho Abóbora moranga Bicarbonato de sódio

carne seca na moranga