1
logomarca cybercook

Carne seca na moranga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    "deixe a carne seca de molho em agua fria de vespera e troque a agua varias vezes para eliminar o sal. corte uma tampa da morangas e tire as sementes e reserve uma boa parte da polpa. lave bem a casca e leve a moranga e a tampa em uma panela e cubra com agua coloque o sal a gosto e cozinhe ate que esteja macia , porem firme. escorra e reserve. elimine as sementes dos tomates e dos pimentoes e corte em cubinhos. corte do mesmo modo a carne seca e a polpa da moranga, pique bem fininha a salsa e a cebolinha. refogue a cebola no oleo, junte a carne seca e deixe fritar um pouco, acrescente o tomate e os pimentoes e refogue por mais ou menos uns cinco minutos, junte 2 copos de agua quente e deixe cozinhar ate a carne amaciar e o molho engrossar. coloque a polpa da moranga picada, bastante salsa e a cebolinha. forre o interior da moranga com fatias de mussarela e coloque pedacos de requeijao. vire o refogado dentro da moranga, coloque o requeijao e cubra com fatias de mussarela, tampe a moranga e leve ao forno pre aquecido por 35 minutos.
  3. 3.
    sirva com arroz."
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Carne Seca Com Jerimum

Carne Seca Com Jerimum

Por Fernanda Wachter

Carne-seca com abóbora

Carne seca com abóbora

Por Salma Martinho

Comentários (0)

Carne Receitas com abobora Alho Carne seca Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Abóbora moranga Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha

Carne seca na moranga