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Carne seca na moranga

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Purê de abóbora:
  2. 2.
    1,5kg de abóbora descascada e cortada em cubos
  3. 3.
    2 colheres (sopa) de alho
  4. 4.
    100g de manteiga
  5. 5.
    2 cebolas médias picadas
  6. 6.
    ½ maço de coentro picado
  7. 7.
    sal a gosto
  8. 8.
    Modo de preparo:
  9. 9.
    Refogue o alho na manteiga até dourar. Adicione a cebola. Misture por 5 minutos e em seguida adicione os cubos de abóbora. Acrescente sal a gosto. Tempere com o coentro. Coloque água aos poucos para cozinhar a abóbora. Após o cozimento bata no liquidificador com o próprio caldo até ficar na textura de purê. Servir a abóbora com a carne de sol em uma caçarola e envolta arrume o purê.
  10. 10.
    Purê de feijão preto:
  11. 11.
    1kg de feijão preto
  12. 12.
    2 colheres (sopa) de alho picado
  13. 13.
    2 cebolas médias picadas
  14. 14.
    2 folhas de louro
  15. 15.
    ½ maço de cebolinha
  16. 16.
    50ml de óleo de soja
  17. 17.
    100g de bacon
  18. 18.
    sal a gosto
  19. 19.
    pimenta-do-reino a gosto
  20. 20.
    Modo de preparo:
  21. 21.
    Cozinhe o feijão com água e a folha de louro. Frite o bacon no óleo, adicione o alho e a cebola. Refogue junto o feijão já cozido com pouco caldo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Bata tudo no liquidificador. Acrescente a cebolinha com o purê já pronto.
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