logomarca cybercook

Carne seca na moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Purê de abóbora:
  2. 2.
    1,5kg de abóbora descascada e cortada em cubos
  3. 3.
    2 colheres (sopa) de alho
  4. 4.
    100g de manteiga
  5. 5.
    2 cebolas médias picadas
  6. 6.
    ½ maço de coentro picado
  7. 7.
    sal a gosto
  8. 8.
    Modo de preparo:
  9. 9.
    Refogue o alho na manteiga até dourar. Adicione a cebola. Misture por 5 minutos e em seguida adicione os cubos de abóbora. Acrescente sal a gosto. Tempere com o coentro. Coloque água aos poucos para cozinhar a abóbora. Após o cozimento bata no liquidificador com o próprio caldo até ficar na textura de purê. Servir a abóbora com a carne de sol em uma caçarola e envolta arrume o purê.
  10. 10.
    Purê de feijão preto:
  11. 11.
    1kg de feijão preto
  12. 12.
    2 colheres (sopa) de alho picado
  13. 13.
    2 cebolas médias picadas
  14. 14.
    2 folhas de louro
  15. 15.
    ½ maço de cebolinha
  16. 16.
    50ml de óleo de soja
  17. 17.
    100g de bacon
  18. 18.
    sal a gosto
  19. 19.
    pimenta-do-reino a gosto
  20. 20.
    Modo de preparo:
  21. 21.
    Cozinhe o feijão com água e a folha de louro. Frite o bacon no óleo, adicione o alho e a cebola. Refogue junto o feijão já cozido com pouco caldo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Bata tudo no liquidificador. Acrescente a cebolinha com o purê já pronto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

carne seca na moranga

carne seca na moranga

Por josé neves

Carne Seca na Moranga

Carne Seca na Moranga

Por edir dos Santos Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com abobora Carne de sol Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Coxão duro Abóbora moranga