1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne seca

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    1. Retalhe a carne, coloque sal churrasco e deixe numa vasilha apurando o gosto. Retire no dia seguinte.
  3. 3.
    2. Coloque-a em papel pardo grosso (tipo embalagem de milharina) para puxar a água que se forma.
  4. 4.
    3. Faça isso inúmeras vezes, trocando o papel sempre que molhar muito.
  5. 5.
    4. Quando notar que a carne está seca, porém ainda um pouco molhada, corte em cubos.
  6. 6.
    5. Asse na chapa ou frigideira. Não precisa lavar.
  7. 7.
    6. Acrescente cebolas quando a carne já estiver frita.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carne Seca Acebolada

Carne Seca Acebolada

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Coxão mole

Carne seca