Carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. 1. Retalhe a carne, coloque sal churrasco e deixe numa vasilha apurando o gosto. Retire no dia seguinte.
  • 3. 2. Coloque-a em papel pardo grosso (tipo embalagem de milharina) para puxar a água que se forma.
  • 4. 3. Faça isso inúmeras vezes, trocando o papel sempre que molhar muito.
  • 5. 4. Quando notar que a carne está seca, porém ainda um pouco molhada, corte em cubos.
  • 6. 5. Asse na chapa ou frigideira. Não precisa lavar.
  • 7. 6. Acrescente cebolas quando a carne já estiver frita.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: