1
logomarca cybercook

Carne seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    •Em uma panela de pressão, coloque a carne da forma que preferir (pedaços, fatias).
  2. 2.
    •Acrescente o sal e água o suficiente (que cubra a carne).
  3. 3.
    •Deixe cozinhar até que esteja cozida.
  4. 4.
    •Escorra em uma escorredeira de macarrão, jogue água para dar uma lavadinha.
  5. 5.
    •Escorra bem.
  6. 6.
    •Em uma panela refogue a carne e acrescente a cebola cortada em rodelas, vá refogando até seu gosto.
  7. 7.
    •Obs: Não precisa deixar a carne de molho, deu vontade é só fazer 2.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Abóbora com Carne Seca

Abóbora com Carne Seca

Por Antonio Ibanez

Carne Seca com legumes

Carne Seca com legumes

Por Ana Jacqueline

Abóbora com couve e carne-seca

Abóbora com couve e carne seca

Por Jenifer Gasparello

Comentários (0)

Carne Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Charque Panela de pressão

Carne seca