logomarca cybercook

Carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    •Em uma panela de pressão, coloque a carne da forma que preferir (pedaços, fatias).
  2. 2.
    •Acrescente o sal e água o suficiente (que cubra a carne).
  3. 3.
    •Deixe cozinhar até que esteja cozida.
  4. 4.
    •Escorra em uma escorredeira de macarrão, jogue água para dar uma lavadinha.
  5. 5.
    •Escorra bem.
  6. 6.
    •Em uma panela refogue a carne e acrescente a cebola cortada em rodelas, vá refogando até seu gosto.
  7. 7.
    •Obs: Não precisa deixar a carne de molho, deu vontade é só fazer 2.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abóbora com couve e carne-seca

Abóbora com couve e carne seca

Por Jenifer Gasparello

Charque com Abóbora e Mandioca

Charque com Abóbora e Mandioca

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de Jerimum com Carne-Seca

Bolinho de Jerimum com Carne Seca

Por Vanessa Janaina Marçal

Creme de carne seca

Creme de carne seca

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Charque Panela de pressão