1
logomarca cybercook

Carne seca refogada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os quatro primeiros ingredientes , acrescente a carne seca cozida e desfiada , refogue até que fique sequinha , adicione as folhas de agrião e misture bem até que fique murcha , desligue o fogo , decore com as rodelas de tomates e sirva com arroz branco , abóbora ou use como recheio para tortas , pasteis , pizzas ou quiches .
  2. 2.
    Rendimento = 2 porções .
  3. 3.
    Receita Rondoniense
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Alho Carne seca Orégano Pratos principais Receitas salgadas Agrião

Carne seca refogada