1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne seca refogada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os quatro primeiros ingredientes , acrescente a carne seca cozida e desfiada , refogue até que fique sequinha , adicione as folhas de agrião e misture bem até que fique murcha , desligue o fogo , decore com as rodelas de tomates e sirva com arroz branco , abóbora ou use como recheio para tortas , pasteis , pizzas ou quiches .
  2. 2.
    Rendimento = 2 porções .
  3. 3.
    Receita Rondoniense

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por Leandro Rodrigues

Comentários (0)

Carne Alho Carne seca Orégano Pratos principais Receitas salgadas Agrião

Carne seca refogada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html