logomarca cybercook

Carne seca sem kerer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho para a reitrada do sal por meio dia
  2. 2.
    trocando a água e vezes.
  3. 3.
    Cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 20 minutos.
  4. 4.
    Desfie bem e reserve.
  5. 5.
    cozinhe as batatas e corte-as em tamanho médio
  6. 6.
    corte as cebolas em fatias finas e solte-as.
  7. 7.
    Monte a travessa com a carne seca empanada na farinha de rosca,
  8. 8.
    camadas de cebola e camadas de batata.
  9. 9.
    Regue com azeite e leve ao forno médio para corar .
  10. 10.
    Sirva com arroz branco

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Carne seca Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão