Carne seca sem kerer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Deixe a carne seca de molho para a reitrada do sal por meio dia
  • 2. trocando a água e vezes.
  • 3. Cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 20 minutos.
  • 4. Desfie bem e reserve.
  • 5. cozinhe as batatas e corte-as em tamanho médio
  • 6. corte as cebolas em fatias finas e solte-as.
  • 7. Monte a travessa com a carne seca empanada na farinha de rosca,
  • 8. camadas de cebola e camadas de batata.
  • 9. Regue com azeite e leve ao forno médio para corar .
  • 10. Sirva com arroz branco

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Carne seca Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: