Carne Suculenta com Mandioca
0
1h20
11 porções
Valor nutricional
358,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo deixe esquentar e junte a cebola picadinha e o alho amassadinho; deixe dourar bem.
2. Depois, coloque a carne e tempere com sal, pimenta e pimenta do reino à gosto, e mexa bem até que todos os cubos da carne fique esbranquiçada; logo Põe o tablete de caldo de carne ou de picanha, o molho inglês e a mandioca.
3. Mexa bem até que todas as mandiocas peguem a cor do molho inglês.
4. Coloque a água,tampe, deixe na pressão por 20 à 30 minutos.
5. Destampe, com um garfo veja se a carne e a mandioca estão macios e ainda com caldo.
6. Caso, não estejam todos macios,coloque mais 200ml de água e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
7. Com a panela destampada, deixe o caldo ferver, engrossar.
8. Coloque em um refratário, e salpique com cheiro verde e cebola em rodelas à gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
COM O CALDO DA CARNE, PODE SER FEITA TAMBÉM UMA DELICIOSA FAROFA DE TOMATE, OU FAROFA DE CENOURA; EM BREVE PASSAREI A RECEITA.