Início

Receitas

Carnes

Carne Suculenta com Mandioca

Carne Suculenta com Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,37

Informação nutricional

Valor nutricional

358,55 kcal

SIMONI MEDEIROS

Receita enviada por SIMONI MEDEIROS

Em 27/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo deixe esquentar e junte a cebola picadinha e o alho amassadinho; deixe dourar bem.

  • 2. Depois, coloque a carne e tempere com sal, pimenta e pimenta do reino à gosto, e mexa bem até que todos os cubos da carne fique esbranquiçada; logo Põe o tablete de caldo de carne ou de picanha, o molho inglês e a mandioca.

  • 3. Mexa bem até que todas as mandiocas peguem a cor do molho inglês.

  • 4. Coloque a água,tampe, deixe na pressão por 20 à 30 minutos.

  • 5. Destampe, com um garfo veja se a carne e a mandioca estão macios e ainda com caldo.

  • 6. Caso, não estejam todos macios,coloque mais 200ml de água e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

  • 7. Com a panela destampada, deixe o caldo ferver, engrossar.

  • 8. Coloque em um refratário, e salpique com cheiro verde e cebola em rodelas à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
sebastiao

sebastiao

24/10/2012

muito bom

SIMONI MEDEIROS

SIMONI MEDEIROS

04/12/2009

ESTA RECEITA É OTIMA,PRA ACOMPANHAMENTO COM CERVEJA, PRINCIPALMENTE SE TIVER COM OS AMIGOS OU FAMILIARES, FAZ UM SUCESSO.