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Carne Suína Agridoce

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne em uma tigela e tempere com um pouco de sal e o shoyu, mexa e deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Junte o ovo batido e mexa bem. Passe os pedaços de carne no amido de milho e frite-os em óleo quente.
  3. 3.
    Durante a fritura, divida os pedaços de carne caso estes grudem um ao outro.
  4. 4.
    Retire-os e coloque-os sobre papel absorvente.
  5. 5.
    Aqueça uma frigideira (grande) coloque um pouco de óleo e junte o alho e a cebola, deixe dourar um pouco.
  6. 6.
    Junte o pimentão e deixe cozinhar por 2 minutos, mexa sempre.
  7. 7.
    Junte o abacaxi e o molho preparado, mexendo sempre, deixe cozinhar lentamente por 1 minuto. Reserve.
  8. 8.
    Aqueça novamente a frigideira com óleo e frite novamente os pedacinhos de carne até que estes fiquem dourados.
  9. 9.
    Retire-os e conserve-os quentes. Aqueça novamente o molho e despeje-o sobre a carne.
  10. 10.
    Sirva imediatamente, com arroz branco e salada.
  11. 11.
    Modo de Preparo do molho:
  12. 12.
    Dissolva o amido de milho na água, junte todos os ingredientes.
  13. 13.
    Misture bem e reserve.

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