1
logomarca cybercook

Carne Suína Agridoce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne em uma tigela e tempere com um pouco de sal e o shoyu, mexa e deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Junte o ovo batido e mexa bem. Passe os pedaços de carne no amido de milho e frite-os em óleo quente.
  3. 3.
    Durante a fritura, divida os pedaços de carne caso estes grudem um ao outro.
  4. 4.
    Retire-os e coloque-os sobre papel absorvente.
  5. 5.
    Aqueça uma frigideira (grande) coloque um pouco de óleo e junte o alho e a cebola, deixe dourar um pouco.
  6. 6.
    Junte o pimentão e deixe cozinhar por 2 minutos, mexa sempre.
  7. 7.
    Junte o abacaxi e o molho preparado, mexendo sempre, deixe cozinhar lentamente por 1 minuto. Reserve.
  8. 8.
    Aqueça novamente a frigideira com óleo e frite novamente os pedacinhos de carne até que estes fiquem dourados.
  9. 9.
    Retire-os e conserve-os quentes. Aqueça novamente o molho e despeje-o sobre a carne.
  10. 10.
    Sirva imediatamente, com arroz branco e salada.
  11. 11.
    Modo de Preparo do molho:
  12. 12.
    Dissolva o amido de milho na água, junte todos os ingredientes.
  13. 13.
    Misture bem e reserve.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas agridoces Abacaxi Abacaxi em calda Alho Amido de milho Catchup Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinagre branco Óleo de soja Molho inglês Pimentão verde

Carne Suína Agridoce