1

Carne suína com castanhas e cebolinhas

Carne suína com castanhas e cebolinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. -Tempere a carne suína depois de cortada em cubos de 4 cm, com sal, pimenta, pimentão, alho picado, louro e vinho branco.
  • 2. -Descasque as batatas e corte-as em cubos grandes, do tamanho da carne. Frite-as num tacho.
  • 3. -Leve a aquecer o azeite, junte o alho e a cebola cortada em quartos.
  • 4. -Deixe refogar um pouco e junte os cogumelos cortados em dois e as castanhas já sem pele.
  • 5. -Abafe e deixe refogar um pouco.
  • 6. -Frite a carne em banha de porco e deixe alourar.
  • 7. -Junte a carne com a cebolada e as batatas e deixe estufar mais um pouco para que todos os sabores se misturem.
  • 8. -Sirva numa caçarola salpicada com alecrim e cominhos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: