logomarca cybercook

Carne suína com castanhas e cebolinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    -Tempere a carne suína depois de cortada em cubos de 4 cm, com sal, pimenta, pimentão, alho picado, louro e vinho branco.
  2. 2.
    -Descasque as batatas e corte-as em cubos grandes, do tamanho da carne. Frite-as num tacho.
  3. 3.
    -Leve a aquecer o azeite, junte o alho e a cebola cortada em quartos.
  4. 4.
    -Deixe refogar um pouco e junte os cogumelos cortados em dois e as castanhas já sem pele.
  5. 5.
    -Abafe e deixe refogar um pouco.
  6. 6.
    -Frite a carne em banha de porco e deixe alourar.
  7. 7.
    -Junte a carne com a cebolada e as batatas e deixe estufar mais um pouco para que todos os sabores se misturem.
  8. 8.
    -Sirva numa caçarola salpicada com alecrim e cominhos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife à rolê com macarrão parafuso
Almôndegas com castanhas
Bolinho de mandioca
chimichurri, tempero argentino pra carnes
Croquete de Batata com Carne Moída
Feijoada completa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Oleaginosas Carne de porco Alho Banha de porco Castanhas Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Cebolinha Batata