Início

Receitas

Carnes

Carne Suína com Castanhas e Cebolinhas

Carne Suína com Castanhas e Cebolinhas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,74

Informação nutricional

Valor nutricional

661,84 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 17/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne suína depois de cortada em cubos de 4 cm, com sal, pimenta, pimentão, alho picado, louro e vinho branco.

  • 2. Descasque as batatas e corte-as em cubos grandes, do tamanho da carne. Frite-as num tacho.

  • 3. Leve a aquecer o azeite, junte o alho e a cebola cortada em quartos.

  • 4. Deixe refogar um pouco e junte os cogumelos cortados em dois e as castanhas já sem pele.

  • 5. Abafe e deixe refogar um pouco.

  • 6. Frite a carne em banha de porco e deixe alourar.

  • 7. Junte a carne com a cebolada e as batatas e deixe estufar mais um pouco para que todos os sabores se misturem.

  • 8. Sirva numa caçarola salpicada com alecrim e cominhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários