1
logomarca cybercook

Carne suína com castanhas e cebolinhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    -Tempere a carne suína depois de cortada em cubos de 4 cm, com sal, pimenta, pimentão, alho picado, louro e vinho branco.
  2. 2.
    -Descasque as batatas e corte-as em cubos grandes, do tamanho da carne. Frite-as num tacho.
  3. 3.
    -Leve a aquecer o azeite, junte o alho e a cebola cortada em quartos.
  4. 4.
    -Deixe refogar um pouco e junte os cogumelos cortados em dois e as castanhas já sem pele.
  5. 5.
    -Abafe e deixe refogar um pouco.
  6. 6.
    -Frite a carne em banha de porco e deixe alourar.
  7. 7.
    -Junte a carne com a cebolada e as batatas e deixe estufar mais um pouco para que todos os sabores se misturem.
  8. 8.
    -Sirva numa caçarola salpicada com alecrim e cominhos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Azeite Oleaginosas Carne de porco Alho Banha de porco Castanhas Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Cebolinha Batata

Carne suína com castanhas e cebolinhas