logomarca cybercook

Carne suprema da Isabel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Misture muito bem a margarina com o caldo, o sal, o molho de tomate e a cerveja preta. Fure a carne com uma faca e coloque em panela de pressão. Deixe marinar por uma hora. .Junte o molho e leve em fogo médio por 1 hora e méia ou até que a carne estiver macia). Sirva com arroz branco e legumes.
Me ensinou minha amiga brasileira Isabel

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Assada
Receita de Torta de Liquidificador de Carne
Carne de Panela Diferente
Croquete de Batata com Carne Moída
Torta de Batata com Carne Moída
Carne Suprema
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Cerveja Cerveja escura Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão