1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Suprema

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Misture muito bem a margarina com o caldo, o sal, o molho de tomate e a cerveja escura. Fure a carne com uma faca e coloque em panela de pressão. Junte o molho e leve em fogo médio por 1 hora. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Croquete de carne com batata

Croquete de carne com batata

Por Elaine Balestero

Torta de carne moída da Pati

Torta de carne moída da Pati

Por Abençoada Jesus

Comentários (12)

patricia bariani

Eu tenho que selar a carne antes???

Olá Patricia! Você pode selar a carne antes de colocar na pressão, assim você garante que os sucos da carne se preservem e terá no final um resultado mais macio. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

eliane

Fiz hoje essa receita para o jantar...Confesso que não esperava o resultado, mas fica com um sabor maravilhoso. Demorei com ela mais tempo no fogo para ficar bem macia (cerca de mais 10 minutos). O molho é surpreendente! E com um arroz branco ficou divina

rosana

Eu sempre achei que receita facil não funcionava, mas estava com calma, navegando no site que adoro e li essa...Tinha a carne na geladeira e porque não tentar? Fiz e, acreditem, ficou divina! O molho é um sabor a parte! Sugestão: Fatie a carne e sirva aco

Lucíola Brancalion de Oliveira

Fiz essa receita em casa e todos da minha família adoraram. Agora sempre que tem alguma festa, todos pedem para que eu faça essa carne. A única diferença é que eu faço com alcatra ou contra-filé.

CLÁUDIO PERSIQUINI CUNHA

Ótima receita!

Fátima

Os tabletes de Caldo de carne e cerveja podem ser substituídos por outros ingredientes ?! ... Não usamos esses tabletes e também não gostamos de bebidas alcoolicas ... Desculpe se estou mandando de novo, mas deu erro antes de aparecer msg de já ter sido enviado meu comentário ... Obrigada pela atenção ...

Prezada Fátima Bom dia! Você pode fazer o caldo de carne caseiro e substituir os tabletes. Já a cerveja não tem como substituir, mas o álcool é evaporado durante o cozimento. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Deda

Uma lata de molho de tomate de quantas gramas? E uma cerveja de quantos ml?

Bom dia! A lata de molho de tomate tem 200 gr e a cerveja possui 600 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Claudia Dabague

Realmente deliciosa.......,peguei a receita hoje cedo, e fiz para o almoço, ficou maravilhosa. A cerveja escura deu um toque diferente a carne, mesmo pq substitui por malzibeer, ficou ótimo...tb adicionei ao molho "1 col.de sopa de Mostarda" e 1 raminho de alecrim. Acompanhei com arroz branco e uma salada de alface roxa e palmito. Dezzzz! Abraços e obrigada por mais essa dica. Claudinha(cdabgue@uol.com.br)

ANGELA MARIA DOS SANTOS ANDRADECUNHA

O caldo de carne tem de ser dissolvido em água mesmo? se for qual a quantidade de água?

Prezada Angela Bom dia! Dissolva os tabletes de caldo de carne em 500 ml de água. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Lia Sim-ao furtado

Ótima dica de carne e muito saborosa .Obrigada

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Cerveja Cerveja escura Lagarto Margarina Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Carne Suprema