1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carneirada a passarinho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Frite a carne de carneiro à passarinha. Reserve na mesma panela, coloque o alho e a cebola, ponha o arroz e frite bem, em seguida, coloque a carne frita, a cenoura, a vagem, o cheiro verde, a cebola e misture bem deixando refogar e, por último, ponha a água fervente, mexa e tampe a panela, deixe em fogo baixo até secar. Sirva quente. Porções: 6 a 8

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Hambúrguer de cordeiro

Hambúrguer de cordeiro

Por Marco Antonio

Bolo Passarinho

Bolo Passarinho

Por Cybele Belschansky

Comentários (0)

Arroz Carne Alho Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Carnes exóticas

Carneirada a passarinho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html