logomarca cybercook

Carneirada a passarinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Frite a carne de carneiro à passarinha. Reserve na mesma panela, coloque o alho e a cebola, ponha o arroz e frite bem, em seguida, coloque a carne frita, a cenoura, a vagem, o cheiro verde, a cebola e misture bem deixando refogar e, por último, ponha a água fervente, mexa e tampe a panela, deixe em fogo baixo até secar. Sirva quente. Porções: 6 a 8

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Passarinho

Bolo Passarinho

Por Cybele Belschansky

Frango a Passarinho

Frango a Passarinho

Por silvana silveira

Frango à passarinho

Frango à passarinho

Por ia Aparecida de sousa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Carne Alho Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Carnes exóticas