1
logomarca cybercook

Carneirada a passarinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Frite a carne de carneiro à passarinha. Reserve na mesma panela, coloque o alho e a cebola, ponha o arroz e frite bem, em seguida, coloque a carne frita, a cenoura, a vagem, o cheiro verde, a cebola e misture bem deixando refogar e, por último, ponha a água fervente, mexa e tampe a panela, deixe em fogo baixo até secar. Sirva quente. Porções: 6 a 8
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Hambúrguer de cordeiro

Hambúrguer de cordeiro

Por Marco Antonio

Bolo Passarinho

Bolo Passarinho

Por Cybele Belschansky

Charuto de Carne Seca

Charuto de Carne Seca

Por Cristovão Lopes

Frango a Passarinho Empanado

Frango a Passarinho Empanado

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Arroz Carne Alho Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Carnes exóticas

Carneirada a passarinho