1
logomarca cybercook

Carneiro à Inglesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tirar os ossos e os nervos da perna de carneiro, temperar com sal, pimenta do reino e alho. Amarrar em um pano e levar para cozinhar em um caldo temperado com sal, cebola, alho, louro, pimenta do reino, tomates, cheiro verde. Depois de cozida, tirar o pano e servir rodeada por legumes cozidos cobertos por um molho de manteiga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

carneiro ao vinho

carneiro ao vinho

Por Lorenzo Busato

Carneiro no Rolete

Carneiro no Rolete

Por João Sena

Bolo de batata inglesa

Bolo de batata inglesa

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Carne Alho Carneiro Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Carnes exóticas

Carneiro à Inglesa