logomarca cybercook

Carneiro à moda Gerivá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o carneiro em uma panela até dourar.
  2. 2.
    Em outra panela coloque o azeite, o bacon, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos. Na mesma panela, adicione o tomate, pimentão, ½ colher de limão, 1 pimenta inteira, 1 colher de coloral, e deixe ferver por mais 5 minutos. Depois disso junte tudo com o carneiro.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos e depois de pronto colocar as azeitonas, as folhas de manjericão, o alecrim, o palmito e cozinhar por mais 15 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Bacon Carneiro Ervas finas Palmito Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Carnes exóticas Manjericão Pimenta dedo de moça