logomarca cybercook

Carneiro à Moda Weiss

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)


Preparo

  1. 1.
    Limpar bem retirando todo o sebo e a glândula do bodum. Coloque numa tigela com os temperos e deixe repousar de um dia para o outro. Retire dos temperos, doure na manteiga com 1 xícara de azeite e o bacon, refogue bem e depois vá pingando o molho aos poucos, quando estiver macio coloque
  2. 2.
    numa assadeira e adicione os tomates e pimentões, cubra com alumínio e deixe em forno brando até ficar completamente assado. O molho fica grosso e saboroso. Acompanha polenta, arroz e salada verde Você também pode colocar batatas na forma na hora de assar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fundos de alcachofra à moda da Rainha
Vatapá á Moda de Raí
Feijoada a mineira
Coelho à moda da Umbria com polenta da horta
Carneiro com lentilha
Kibe à moda
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Alho Azeitona Azeitona preta Bacon Carneiro Cebolinhas em conserva Louro Orégano Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Carnes exóticas Extrato de tomate Cebolinha Vinho branco seco