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Carneiro ao Forno

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 5 kg de carneiro cortado em pedaços
    - sal a gosto
    - 1 vidro de vinagre (750 ml)
    - 600 ml de vinho branco seco
    - 1/2 L de água
    - 1/2 copo de suco de limão (taiti)
    - 2 colheres (sopa) de grill
    - 2 cebolas cortadas em 4 partes
    - 15 dentes de alhos grandes
    - pimenta vermelha a gosto
    - 5 folhas de louro
    - 10 ramos de alfavaca
    - 10 ramos de hortelã
    - 10 ramos de alecrim
    - 1 maço de cheiro-verde (salsa/cebolinha)
    - 1 colher (chá) pimenta-do-reino

    Modo de Preparo
    Com dois dias de antecedência tempere o carneiro da seguinte forma: bata em liquidificador os seguintes temperos: sal, vinagre, 300 ml de vinho, limão, grill, cebolas, os alhos e a pimenta. Acrescente também ao liquidificador 5 ramos de alfavaca, 5 ramos de hortelã, 5 ramos de alecrim e o maço de cheiro verde. Coloque os pedaços de carneiro em um recipiente grande, acrescente o tempero batido, depois o restante dos ingredientes até que todos os pedaços fique cobertos pelo tempero. A cada 12 horas mexa os pedaços e se for necessário acrescente sal a gosto. Após 2 dias retire os pedaços e coloque-os numa forma, junte um pouco do tempero com as ervas em cima de cada pedaço e cubra com papel alumínio. Leve ao forno em fogo alto por aproximadamente 1 hora, acrescentando água para não secar. Após isto retire o papel alumínio abaixe o fogo e acrescente mais tempero em cima dos pedaços e deixe dourar um pouco, (cuidado para não secar a carne). Sirva ainda quente..
Wilian Fabiano Teodoro
por   Wilian Fabiano Teodoro
Prato para refeições

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