1
logomarca cybercook

Carneiro ao molho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, doure a cebola e o alho. Junte a carne inteira e doure dos lados.
  2. 2.
    Acrescente o alecrim, a hortelã e o vinho e complete com água até cobrir a carne.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo brando, acrescentan
  4. 4.
    do água aos poucos, quando necessário, para não secar.
  5. 5.
    Quando a carne estiver cozida e macia, sirva em pedaços.
  6. 6.
    Quantidade para 4 pessoas.
Receita do meu cunhado Jorge Spadoni.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Carneiro no espeto

Carneiro no espeto

Por João Sena

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Alecrim Alho Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Carnes exóticas

Carneiro ao molho