Carneiro ao molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Numa panela grande, doure a cebola e o alho. Junte a carne inteira e doure dos lados.
  • 2. Acrescente o alecrim, a hortelã e o vinho e complete com água até cobrir a carne.
  • 3. Cozinhe em fogo brando, acrescentan
  • 4. do água aos poucos, quando necessário, para não secar.
  • 5. Quando a carne estiver cozida e macia, sirva em pedaços.
  • 6. Quantidade para 4 pessoas.
Receita do meu cunhado Jorge Spadoni.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alecrim Alho Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Carnes exóticas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: