logomarca cybercook

Carneiro ao molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, doure a cebola e o alho. Junte a carne inteira e doure dos lados.
  2. 2.
    Acrescente o alecrim, a hortelã e o vinho e complete com água até cobrir a carne.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo brando, acrescentan
  4. 4.
    do água aos poucos, quando necessário, para não secar.
  5. 5.
    Quando a carne estiver cozida e macia, sirva em pedaços.
  6. 6.
    Quantidade para 4 pessoas.
Receita do meu cunhado Jorge Spadoni.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carneiro no espeto

Carneiro no espeto

Por João Sena

Fatti de Carneiro

Fatti de Carneiro

Por João Sena

Costeletas de cordeiro à Vecchia

Costeletas de cordeiro à Vecchia

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alecrim Alho Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Carnes exóticas