Carneiro ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Carneiro ao Vinho Ingredientes - 1 ½ Kg de pernil de carneiro - 1 maço de hortelãs - 10 dentes de alho - 2 cebolas picadas - 2 L de vinho branco seco - 15 g de vagem - 150 g de cenoura - sal e pimenta-vermelha a gosto Modo de Preparo Para fazer o molho, bata no liqüidificador a hortelã, o vinho, alho, cebola e sal. Reserve. Grelhe o pernil até dourar. Coloque o molho numa panela junto com o pernil grelhado e deixe no fogo até o molho reduzir. Em seguida, coloque pimenta, cenoura e vagem, em pedaços grandes. Cozinhe até que os legumes fiquem macios. Sirva com purê de batata e arroz..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne