1
logomarca cybercook

Carneiro ao Vinho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 ½ Kg de pernil de carneiro
    - 1 maço de hortelãs
    - 10 dentes de alho
    - 2 cebolas picadas
    - 2 L de vinho branco seco
    - 15 g de vagem
    - 150 g de cenoura
    - sal e pimenta-vermelha a gosto

    Modo de Preparo
    Para fazer o molho, bata no liqüidificador a hortelã, o vinho, alho, cebola e sal. Reserve. Grelhe o pernil até dourar. Coloque o molho numa panela junto com o pernil grelhado e deixe no fogo até o molho reduzir. Em seguida, coloque pimenta, cenoura e vagem, em pedaços grandes. Cozinhe até que os legumes fiquem macios. Sirva com purê de batata e arroz..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Carneiro ao Vinho