1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carneiro ao Vinho

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1 ½ Kg de pernil de carneiro
    - 1 maço de hortelãs
    - 10 dentes de alho
    - 2 cebolas picadas
    - 2 L de vinho branco seco
    - 15 g de vagem
    - 150 g de cenoura
    - sal e pimenta-vermelha a gosto

    Modo de Preparo
    Para fazer o molho, bata no liqüidificador a hortelã, o vinho, alho, cebola e sal. Reserve. Grelhe o pernil até dourar. Coloque o molho numa panela junto com o pernil grelhado e deixe no fogo até o molho reduzir. Em seguida, coloque pimenta, cenoura e vagem, em pedaços grandes. Cozinhe até que os legumes fiquem macios. Sirva com purê de batata e arroz..

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Carneiro ao Vinho