1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carneiro ao vinho

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o carneiro em pedaços, coloque em uma vasilha grande e despeje o vinho sobre a carne. Reserve.
  2. 2.
    Pique todas as ervas, bem picadinhas, amasse o alho, junte o sal e misture tudo muito bem. Junte o azeite, misture novamente, e depois passe os pedaços de carne, um a um, e coloque-os em outra vasilha. Despeje o vinho sobre as carnes e deixe descansar por mais ou menos 4 horas.
  3. 3.
    Asse na grelha os pedaços menores e os maiores, no espeto. Use o molho para pincelas as carnes.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

carneiro ao vinho

carneiro ao vinho

Por Lorenzo Busato

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Alho Carneiro Louro Orégano Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Carnes exóticas Manjericão Cebolinha Vinho branco seco

Carneiro ao vinho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html